Presse 2019-06-03T10:53:25+00:00

Herzlich willkommen!

Sie benötigen Informationen zu unseren berufsbegleitenden Weiterbildungsangeboten und dem Zentrum für wissenschaftliche Weiterbildung? Ihnen fehlen aussagekräftige Pressebilder? Sie suchen Interviewpartner rund um das Thema wissenschaftliche Weiterbildung im Bildungsbereich? Gerne unterstützen wir Sie, kontaktieren Sie uns per E-Mail oder Telefon!

Hier finden Sie die Pressemappe zum Themen- und Infotag LSBTIQ* und Diversity am 4. Juni 2019 an der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe.

Hier finden Sie die Presseinformation zum ZWW.

Einige Pressebilder können wir Ihnen bereits online zur Verfügung stellen. Im Falle einer Veröffentlichung bitten wir um die Zusendung eines Links oder Belegexemplars. Bitte beachten Sie unsere Copyrights: Pädagogische Hochschule Karlsruhe, Fotograf: Tilman Binz

Senden Sie mir Informationsmaterial zu

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Telefonisch oder per E-Mail

Direkt vor Ort