Presse 2018-07-17T09:01:44+00:00

Herzlich willkommen!

Sie benötigen Informationen zu unseren berufsbegleitenden Weiterbildungsangeboten und dem Zentrum für wissenschaftliche Weiterbildung? Ihnen fehlen aussagekräftige Pressebilder? Sie suchen Interviewpartner rund um das Thema wissenschaftliche Weiterbildung im Bildungsbereich? Gerne unterstützen wir Sie, kontaktieren Sie uns per E-Mail oder Telefon!

Hier finden Sie die Presseinformation zum Themen- und Infotag Geragogik am 20. Juni 2018 an der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe.

Hier finden Sie die Presseinformation zum ZWW.

Einige Pressebilder können wir Ihnen bereits online zur Verfügung stellen. Im Falle einer Veröffentlichung bitten wir um die Zusendung eines Links oder Belegexemplars. Bitte beachten Sie unsere Copyrights: Pädagogische Hochschule Karlsruhe, Fotograf: Tilman Binz

Wir freuen uns auf Sie! Kontaktieren Sie uns

Telefonisch oder per E-Mail